NO APAGAR DAS LUZES!

Nos acréscimos, Atlético-MG busca empate contra América-MG

Neste sábado, 24, o América-MG recebeu o Atlético-MG, em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Mineiro, e o jogo ficou empatado em 1 a 1

america-mg-x-atletico
América-MG mantém invencibilidade e vence clássico contra Atlético-MG – Créditos: Mourão Panda / América-MG

Neste sábado, 24, o América-MG recebeu o Atlético-MG, em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Mineiro. Ainda invicto no estadual, o Coelho chegou para o confronto com a moral elevada e encaminhou uma vitória, mas Rubens marcou no apagar das luzes.

A partida começou com certo domínio do Atlético-MG, que ficou com as melhores oportunidades e as jogadas mais eficazes. Assim, aos oito minutos, Alisson recebeu em profundidade e finalizou na saída do goleiro, mas o gol foi anulado, ainda no campo, por posição de impedimento.

Na sequência, o jogo ficou bem equilibrado, com chances boas para ambas as equipes, mas as defesas estavam levando a melhor em quase todas as situações. Já nos acréscimos, Matheusinho recebeu um ótimo passe e marcou, mas o tento foi anulado por impedimento. Após longa revisão do VAR, a arbitragem voltou em sua decisão e confirmou o gol do Coelho. Intervalo! 1 a 0.

Na segunda etapa, o Atlético foi ao ataque para empatar o jogo, mas cedeu alguns espaços para o América contra-atacar. Assim, o Galo chegava na frente com jogadas rápidas e algumas bolas longas, enquanto o Coelho abusava da velocidade para dar o troco. Em chute de Paulinho, Dalberson teve que fazer linda defesa para impedir o gol dos visitantes.

Mesmo com a pressão e maior volume dos visitantes, o América-MG quase ampliou a vantagem com Felipe Azevedo, que chutou colocado e a bola explodiu na trave. Nos momentos finais da partida, o Galo partiu para o tudo ou nada, mas não conseguiu comverter as chances que criou, que não foram muito claras. No último minuto, Hulk cobrou falta direta, Dalberson deu rebote e Rubens aproveitou para deixar tudo igual. Fim de jogo! 1 a 1.

* Reportagem publicada originalmente em SportBuzz.