Deu Brasil!

Nos pênaltis, Lorena brilha e Brasil bate o Japão na SheBelieves Cup

Nesta terça-feira, 9, a Seleção Feminina encarou o Japão na disputa pelo terceiro lugar da SheBelieves Cup e venceu nos pênaltis, com Lorena brilhando

Japão
Nos pênaltis, Lorena brilha e Brasil bate o Japão na SheBelieves Cup – Crédito: Lívia Villas Boas / CBF

Nesta terça-feira, 9, Brasil e Japão se enfrentaram pela disputa de terceiro lugar da SheBelieves Cup. Após um primeiro tempo abaixo, a Seleção Feminina foi buscar o empate e levou o jogo para as penalidades máximas. Após oito anos, a equipe voltou a vencer uma disputa de pênaltis e ficou com medalha de bronze da competição.

No primeiro tempo, com poucas movimentações favoráveis para o Brasil, quem se deu melhor foram as japonesas. Aos 34 minutos, Mina Tanaka colocou o Japão na frente, após lançamento de Hamano e erro da defesa adversária. Livre de marcação, a atacante finalizou sem chances para qualquer defesa de Lorena. Intervalo! 1 a 0.