perderam a conta

NOVE! Al Hilal aplica goleada histórica no Al Hazm fora de casa

Com direito a hat-trick do brasileiro Malcom, clube de Neymar mantém-se na primeira posição do campeonato

Na tarde deste sábado, 25, o Al Hazm recebeu o Al Hilal, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato da Arábia Saudita.
(Créditos: X/Reprodução)

Na tarde deste sábado, 25, o Al Hazm recebeu o Al Hilal, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato da Arábia Saudita. Porém, os torcedores do time mandante não imaginavam que veriam uma goleada histórica. Muito menos que seriam os donos da casa que sofreriam 9 a 0.

A goleada começou logo aos 14 minutos, quando Mitrovic marcou o primeiro. Logo aos 32, Mohamed Kanno marcou o segundo dos visitantes. Ainda na primeira etapa, aos 43, Mohammed al-Qahtani fechou a conta da primeira metade. Já no segundo tempo, Malcom marcou um aos 52 e outro aos 55. aos 79, Saleh marcou o sexto. Aos 81, Mohammed Al-Breik anotou o sétimo. Aos 85, o brasileiro voltou a marcar. E para fechar o caixão, Milinkovic-Savic marcou o nono e último gol.

Assim, com o resultado da partida, os donos da casa amargam na última colocação, com somente sete pontos até agora, enquanto os visitantes ostentam a primeira posição, abrindo uma vantagem de quatro para o vice. O próximo compromisso do Al Hazm será diante do  Al Riyadh, na quinta-feira, 30. Já o Al Hilal entra em campo novamente contra o Navbahor, na terça-feira, 28, pela Champions League da Ásia.