JOGÃO!

Corinthians x Nacional-PAR: onde assistir ao duelo da Sul-Americana

Corinthians x Nacional-PAR entram em campo nesta terça-feira, 9, na Neo Química Arena; veja onde assistir ao duelo da Sul-Americana

O Corinthians recebe o Nacional, do Paraguai, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana de 2024.
Corinthians – Crédito: Getty Images

Na noite desta terça-feira, 9, o Corinthians recebe o Nacional, do Paraguai, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana de 2024. Em 90 minutos que prometem muitas emoções aos torcedores, a bola rola às 19h (horário de Brasília), no gramado da Neo Química Arena. Os dois times entram em campo buscando a primeira vitória na competição, mas estrearam de formas diferentes no primeiro confronto.

O Corinthians estreou pela Copa Sul-Americana contra o Racing, do Uruguai, e acabou ficando somente no empate. No duelo do Estádio Centenário, Yuri Alberto marcou o primeiro, aos 69 minutos. Mas o Timão cedeu o empate aos 85, com gol de Agustín Sani. Já o Nacional, perdeu para o Argentinos Juniors, da Argentina, por 3 a 2, em casa. Para os mandantes do Estádio Defensores del Chaco, os gols foram marcados por Leonardo Conge e Rodrigo Portillo. Já para os visitantes, Maximiliano Romero marcou dois e Alan Lescano marcou o outro.

Desta forma, com os cenários apresentados, Corinthians e Nacional, do Paraguai, entram em campo nesta terça-feira, 9, na Neo Química Arena, às 19h (horário de Brasília), em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana de 2024. O jogo terá transmissão exclusiva da ESPN (canal fechado) e do Star+ (streaming). Além disso, o SportBuzz traz todos os melhores momentos do duelo.

* Matéria publicada originalmente em Sportbuzz.