TUDO IGUAL

Palmeiras busca empate com San Lorenzo nos minutos finais pela Libertadores

Com golaço de falta de Joaquín Piquerez, Palmeiras arranca empate do San Lorenzo na Argentina e respira na estreia do torneio continental

Palmeiras contra o San Lorenzo – Crédito: Getty Images

Na noite desta quarta-feira (3), o San Lorenzo, da Argentina, recebeu o Palmeiras, do Brasil, em partida válida pela primeira e inaugural rodada da Copa Conmebol Libertadores. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Pedro Bidegain, os dois times empataram em 1 a 1.

Logo nos primeiros minutos, os brasileiros mostraram que não iriam ceder facilmente. Mas, foram os argentinos que abriram o placar, com uma boa cabeçada de Jhohan Romaña, aos 20 minutos. Já na segunda etapa, Joaquín Piquerez empatou com um belíssimo gol de falta aos 81.

O próximo compromisso do San Lorenzo será diante do Independiente del Valle, na quarta-feira (10). Antes disso, o time entra pelo Campeonato Argentino, no sábado (6), contra o Defensa y Justicia. Já o Palmeiras enfrenta o Liverpool, na quinta-feira (11). Antes, disputa a partida de volta da grande final do Campeonato Paulista contra o Santos, no domingo (7).

* A reportagem completa você encontra no SportBuzz.