0 a 0

Palmeiras e Flamengo fazem jogo truncado e empatam no Brasileirão

O primeiro tempo do clássico regional contou com muita vontade e estratégia dos dois lados, mas sem que os goleiros fossem extremamente exigidos

O Mengo contou com a velocidade de Bruno Henrique e o Palmeiras tinha Endrick tentando criar jogadas, mas sem uma grande taxa de acerto
Palmeiras e Flamengo ficaram apenas no empate por 0 a 0 – Crédito: Flickr Palmeiras / Cesar Greco

Em jogo de muita entrega, Palmeiras e Flamengo ficaram apenas no empate por 0 a 0 pelo Brasileirão. Sabendo da qualidade do adversário, ambos os times preferiram se precaver e sustentar o sistema defensivo, o que anulou os ataques e acabou gerando uma partida sem muitas defesas difíceis para os dois goleiros.

O primeiro tempo do clássico regional contou com muita vontade e estratégia dos dois lados, mas sem que os goleiros fossem extremamente exigidos. O Mengo contou com a velocidade de Bruno Henrique para assustar Weverton nas poucas oportunidades que teve, enquanto o Palmeiras tinha Endrick tentando criar jogadas, mas sem uma grande taxa de acerto.

Enquanto o Verdão contava com seu time inteiramente titular, o técnico Tite, do Flamengo, decidiu poupar alguns de seus principais jogadores, como Pedro e De La Cruz. A decisão acabou tirando o ritmo do time de grande pressão e entrosamento, que ficou marcado desde o início da atual temporada.