CLÁSSICO!

Palmeiras vence Santos no sufoco e aumenta liderança do grupo no Paulista

Depois de intensos noventa minutos de bola rolando no gramado do Allianz Parque, em São Paulo, os palmeirenses venceram por 2 a 1

palmeiras-santos-classico
Palmeiras – Créditos: Cesar Grecco / Palmeiras / Flickr

Na noite deste domingo, 28, o Palmeiras recebeu o Santos, em um clássico válido pela terceira rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista. Depois de intensos noventa minutos de bola rolando no gramado do Allianz Parque, em São Paulo, os palmeirenses venceram por 2 a 1.

Logo nos primeiros minutos, as duas equipes mostraram que não queriam sair de campo sem a vitória. Porém, durante a primeira etapa, ninguém conseguiu transformar as chances criadas em gols. No segundo tempo, logo aos 49, Raphael Veiga acertou um belo chute no canto do goleiro santista e abriu o placar para os donos da casa. Depois de um belo cruzamento de Rony, Flaco López ampliou aos 60 minutos. Já aos 68, Otero diminuiu para o Peixe.

Assim, com o resultado da partida, o Verdão fica na liderança do Grupo B, com sete pontos conquistados até agora, enquanto o Peixe se mantém na liderança do Grupo A, com seis pontos somados. O próximo compromisso do Palmeiras será diante do RB Bragantino, na quarta-feira, 31. Já o Santos entra em campo novamente contra o Água Santa, no mesmo dia.