DERBY

Palmeiras x Corinthians: confira os memes do clássico

Jogo pelo Paulistão movimentou a web após empate insano na Arena Barueri; confira as reações nas redes sociais

palmeiras-corinthians-memes
Palmeiras x Corinthians: confira os memes do clássico – Créditos: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Em jogo emocionante, Palmeiras e Corinthians ficaram no empate por 2 a 2 neste domingo, 18, pelo Campeonato Paulista 2024. O Verdão abriu 2 a 0 no clássico, com gols de Endrick e López, mas Yuri Alberto e Garro deixaram tudo igual.

Aos 44 do segundo tempo, Cássio foi expulso e o zagueiro Gustavo Henrique precisou ser improvisado como goleiro, já que o time de António Oliveria não tinha mais possibilidade de substituição.

Já nos acréscimos, Garro marcou um golaço de falta e arrancou o empate. O Timão encerrou a partida com dois a menos, após séria lesão de Yuri Alberto.