JOGÃO!

PSG empata com Brest no Campeonato Francês, mas se distancia na liderança

Depois de intensos noventa minutos de bola rolando no gramado do Parc des Princes, em Paris, na França, as duas equipes acabaram empatando por 2 a 2

psg-brest
Marco Asensio – Créditos: Getty Images

Na tarde deste domingo, 28, o Paris Saint-Germain (PSG) recebeu o Stade Brestois, em partida válida pela 19ª rodada da Ligue 1. Depois de intensos noventa minutos de bola rolando no gramado do Parc des Princes, em Paris, na França, as duas equipes acabaram empatando por 2 a 2.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que não queriam sair de campo sem a vitória. Somente aos 38 minutos, Marco Asensio abriu o placar para os parisienses. E aos 45, Kolo Muani ampliou. Já no segundo tempo, Mahdi Camara diminuiu para os visitantes aos 55. E aos 80, Mathias Lage deixou tudo igual.

Assim, com o resultado da partida, os parisienses ficam ainda mais distantes na liderança do Campeonato Francês, com 44 pontos somados. Já os visitantes ficam na terceira posição, tendo conquistado 35 pontos até agora. O próximo compromisso do Paris Saint-Germain será diante do RC Strasbourg, na sexta-feira, 2. Já o Stade Brestois recebe o Nice, no domingo, 4.