TUDO ABERTO!

PSV e Borussia Dortmund empatam na ida das oitavas da Champions League

Em jogo de muitas emoções, PSV e Borussia Dortmund ficam somente no empate e deixam decisão de vaga para as quartas para partida na Alemanha

psv-borussia
PSV contra o Borussia Dortmund – Créditos: Getty Images

Na tarde desta terça-feira, 20, o PSV, da Holanda, recebeu o Borussia Dortmund, da Alemanha, em partida válida pela ida das oitavas de final da Champions League de 2023/24. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado Philips Stadion, na cidade de Eindhoven, nos Países Baixos, os dois times acabaram empatando em 1 a 1.

Os primeiros minutos de partida mostraram que o duelo entre os dois times seria interessante. Aos 24 da primeira etapa, Donyell Malen abriu o placar para os holandeses. Mas, na segunda etapa, Luuk de Jong deixou tudo igual novamente aos 56, depois de uma cobrança de pênalti.

Assim, com o resultado da partida, ninguém vai para a partida de volta das oitavas de final com a vantagem. O próximo duelo entre as duas equipes acontece no dia 13 de março, às 17h, no Estádio Signal Iduna Park, na cidade de Dortmund.