TROPEÇO!

Real Madrid não joga bem e fica no empate pelo Espanhol

Em jogo de início emocionante, mas com perda de ritmo, o Real Madrid não conseguiu achar alternativas e apenas empatou no Espanhol

real-madrid-e-vallecano-espanhol
Real Madrid fica no empate pelo Espanhol – Créditos: Getty Images

O Real Madrid ficou no empate com o Rayo Vallecano neste domingo, 18, em jogo válido pelo Campeonato Espanhol. Os gols do jogo foram marcados por Joselu e De Tomás, o que configurou o 1 a 1 no placar e não saiu mais, diante da pouca inspiração dos Merengues na segunda etapa. Clube segue líder da competição.

O início do jogo fez parecer que seria de muita emoção durante todos os 90 minutos, mas logo a situação acalmou. Antes disso, já aos dois minutos Joselu foi às redes e colocou o Real Madrid na frente em belo contra-ataque da equipe e com auxílio do VAR na validação do tento marcado.

Cerca de 20 minutos depois, porém, a situação do líder da competição complicou com Camavinga fazendo pênalti ao colocar a mão na bola. A arbitragem de vídeo ajudou mais uma vez e De Tomás foi o responsável por deixar tudo igual no marcador, levando o resultado até o intervalo da partida.

A segunda etapa foi mais morna e contou com o Real buscando alternativas para furar o bloqueio do Rayo, que também esperava por uma escapada para virar o confronto. Com isso, pouco aconteceu e os técnicos foram obrigados a utilizar seus respectivos bancos, com Ancelotti lançando Kroos e Rodrygo.

Sem conseguir exercer uma grande pressão, os visitantes até viram o Vallecano se animar em alguns momentos, mas também não fazendo muita questão de se expor. Sendo assim, as equipes acabaram se conformando com a igualdade e um ponto levado para casa, importante ao Madrid na busca pelo título.

* Reportagem publicada originalmente em SportBuzz.