Brasileirão

Richard Ríos decide, e Palmeiras bate o Vitória no Barradão

Aos 20 minutos do primeiro tempo, o colombiano havia batido de pé direito e anotou o gol com direito a desvio da marcação

richard-rios-decide
Richard Ríos – Crédito: Alexandre Loureiro/Getty Images

Neste domingo, 14, o Palmeiras visitou o Vitória no Barradão pela primeira vez na ‘Era Abel’. Com o placar de 0 a 1, o Alviverde venceu o Leão sem dificuldades na abertura do Brasileirão e conquistou os três primeiros pontos rumo ao tricampeonato consecutivo.

No primeiro tempo, Richard Ríos foi o responsável por abrir o marcador. Aos 20 minutos do primeiro tempo, o colombiano havia batido de pé direito e anotou o gol com direito a desvio da marcação. Em seu retorno à Série A, o Rubro-Negro mostrou pouco perigo ao rival.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

As equipes possuem diferentes desafios na sequência da temporada. Ainda pelo Brasileirão, o Vitória volta a campo para o clássico contra o Bahia, no domingo, 21. O Palmeiras, por sua vez, enfrentará o Internacional na quarta-feira, 17.

* Texto originalmente publicado no SportBuzz.