Futebol

Roma bate Milan fora de casa, e abre vantagem na Europa League

Nesta quinta-feira, 11, o Milan recebeu a Roma, em partida válida pelas quartas da Europa League, e foi derrotado por 1 a 0

milan
Roma bate Milan fora de casa, e abre vantagem na Europa League – Crédito: Getty Images

Nesta quinta-feira, 11, o Milan recebeu a Roma, em partida válida pelas quartas de final da Europa League. Apesar do jogo ter sido no San Siro, casa dos Rossoneros, a equipe de Daniele De Rossi fez um gol no início e segurou a vitória, pelo placar de 1 a 0.

Possivelmente esse era o confronto mais esperado das quartas de final por conta da tradição das equipes, mas, mais do que isso, a rivalidade aflorada entre Milan e Roma. No Campeonato Italiano, os Rossoneros vivem um momento melhor, perseguindo a Inter de Milão e ocupando a 2ª colocação. Porém, com a bola rolando, foram os visitantes que entraram melhor.

Aos 17 minutos, após uma finalização perigosa, a Roma teve um escanteio a favor. Aproveitando cobrança perfeita, Mancini subiu com liberdade, no meio da defesa do Milan, e mandou para o fundo do gol. Ainda no primeiro tempo, os donos da casa tentaram responder, mas desperdiçaram as oportunidades ou pararam na defesa do time da capital italiana. Intervalo! 1 a 0.