TUDO IGUAL!

Roma empata com Servette e precisa brigar por 1º lugar do grupo

Mesmo jogando fora de casa, a Roma tentou se impor e buscar um bom resultado, com o objetivo de garantir uma vaga nas oitavas de final da competição

servette-x-roma
(Créditos: Getty Images)

Nesta quinta-feira, 30, o Servette recebeu a Roma, em partida válida pela fase de grupos da Europa League. Os italianos saíram na frente, com um belo gol de Lukaku. No entanto, na segunda etapa, a equipe suíça empatou e segurou o resultado de 1 a 1, que não resolve a vida dos visitantes na fase de grupos.

Mesmo jogando fora de casa, a Roma tentou se impor e buscar um bom resultado, com o objetivo de garantir uma vaga nas oitavas de final da competição. Aos 21 minutos, Diego Llorente fez boa jogada e encontrou Lukaku na área. O atacante belga não precisou dominar para marcar, finalizando com categoria para abrir o placar. Intervalo! 1 a 0.

Na volta para a segunda etapa, o Servette aproveitou algumas falhas da equipe italiana e começou a levar mais perigo. Dessa forma, aos 5’, Chris Bedia apareceu em condições e finalizou fora do alcance de Svilar. A Roma, que parecia controlar o jogo com tranquilidade, teve que se lançar ao ataque para buscar a vitória novamente.

Buscando voltar a frente no placar, o time italiano teve duas grandes chances com Dybala, mas o atacante argentino foi parado pelo goleiro adversário, que fez uma ótima partida. Mesmo com todas as tentativas dos jogadores comandados por José Morinho, o jogo permaneceu empatado, que garante a Roma nas oitavas de final, mas precisa brigar pela primeira colocação. Fim de jogo! 1 a 1.