VITÓRIA NA VILA BELMIRO

Santos domina Coritiba, vence e dorme fora da zona de rebaixamento

Logo no começo da partida, os santistas queriam mostrar que estão muito afim de sair da zona da degola, abrindo o placar aos 4 minutos da primeira etapa

Na noite desta quinta-feira, 26, o Santos recebeu o Coritiba, em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.
(Crédito: Raul Baretta/Santos FC/Flickr)

Na noite de quinta-feira (26), o Santos recebeu o Coritiba, em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de 90 minutos de muita intensidade no gramado da Vila Belmiro, os donos da casa venceram por 2 a 1.

Logo no começo da partida, os santistas queriam mostrar que estão muito afim de sair da zona da degola, abrindo o placar aos 4 minutos da primeira etapa, com Joaquim Henrique. Aos 11, entretanto, Robson empatou para o Coxa. Para salvar o Santos, Marcos Leonardo desempatou aos 73 da segunda etapa.

Assim, com o resultado da partida, o Peixe dorme fora da zona de rebaixamento do campeonato, ficando na 16ª colocação. O Coxa, já rebaixado a muito tempo, estaciona na 19ª posição. O próximo compromisso do Santos será diante do Corinthians, no domingo, 29. Já o Coritiba entra em campo novamente para enfrentar o Internacional, no mesmo dia.