GOLEADA TRICOLOR!

São Paulo goleia Avaí Kindermann e vence primeira no Brasileirão Feminino

Nesta terça-feira, 19, o São Paulo encarou o Avaí Kindermann, em partida válida pela 2ª rodada do Brasileirão Feminino, e venceu por 4 a 0.
São Paulo goleia Avaí Kindermann e vence primeira no Brasileirão Feminino – Créditos: Rebeca Reis / Agência Paulistão

Nesta terça-feira, 19, o São Paulo recebeu o Avaí Kindermann, em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Após ficar apenas no empate na estreia, o Tricolor foi buscar uma vitória muito importante, pelo placar de 4 a 0, com direito a dois gols de Ariel Godoi.

O primeiro tempo foi de puro domínio do São Paulo, que deu poucas oportunidades para as adversárias e aproveitou muito bem seus ataques. Assim, com gols de Ariel Godoi e Camilinha, as donas da casa largaram na frente, com passo muito importante para conquistar primeiro vitória nesta edição do Brasileirão Feminino. Intervalo! 2 a 0.

Na segunda etapa, com apenas um minuto de bola rolando, o São Paulo deixou a situação do Avaí Kindermann ainda mais complicada, pois Mariana Santos mandou para o fundo da rede. Assim como no primeiro tempo, Ariel também marcou, desta vez aos 14’. Na sequência o Tricolor continuou pressionando, enquanto as visitantes não conseguiram se impor. Fim de jogo! 4 a 0.