inesperado!

São Paulo perde nos pênaltis e dá adeus ao Paulistão

Após o empate de 1 a 1 no tempo regular, o time do interior levou a melhor nas cobranças e se garantiu na próxima etapa do estadual

sao-paulo-perde
Lucas Moura – Crédito: Wagner Meier/Getty Images

Neste domingo, 17, nas quartas de final do Campeonato Paulista 2024, o São Paulo foi eliminado pelo Novorizontino nos pênaltis. Após o empate de 1 a 1 no tempo regular, o time do interior levou a melhor nas cobranças e se garantiu na próxima etapa do estadual.

O primeiro tempo rendeu um susto logo de cara para o elenco tricolor. Com 12 minutos de bola rolando, o Novorizontino abriu o placar: Rômulo aproveitou um cruzamento no meio da área e cabeceou sozinho para o fundo do gol.

Porém, aos 22 minutos, Ferreirinha recebeu uma bela assistência de Lucas Moura e finalizou por cima, na saída do goleiro, deixando tudo igual. Após o intervalo, o Tigre intimidou o Soberano no ataque e pressionou a zaga mandante no MorumBIS. Sem triunfo, a classificação foi decidida nos pênaltis.

PÊNALTIS

São Paulo: Lucas Moura (converteu), Luciano (converteu), Pablo Maia (converteu), Michel Araújo (para fora), Igor Vinícius (converteu) e Diego Costa (para fora).

Novorizontino: Lucca (Rafael defendeu), Danilo Barcelos (converteu), Fabrício Daniel (converteu), Chico (converteu), Marlon (converteu) e Renato (converteu).

* Texto originalmente publicado no SportBuzz.