COMPLICOU!

Sem gols, Internacional e Real Tomayapo empatam no Beira-Rio

Depois de 90 minutos de bola sem muitas emoções, Internacional empata com o Real Tomayapo sem gols e segue sem vencer na Copa Sul-Americana

Internacional – Crédito: Internacional / Flickr

Na noite desta quarta-feira (10), o Internacional, do Brasil, recebeu o Club Deportivo Real Tomayapo, da Bolívia, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana de 2024. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no Estádio Beira-Rio, na cidade de Porto Alegre, no Rio Grande do Sul, os dois times acabaram empatando em 0 a 0.

Durante toda a primeira etapa, os donos da casa conseguiram dominar as chances criadas, mas nem o Colorado, nem os bolivianos, fizeram as oportunidades virarem gols de verdade.

Já no segundo tempo, nada demais continuou acontecendo entre as duas equipes, que ainda não venceram na competição.

Assim, com o resultado da partida, o Internacional fica na segunda colocação do Grupo C da competição continental, com dois pontos, um atrás do líder, Delfín, do Equador, enquanto o Club Deportivo Real Tomayapo, amarga na última posição, com somente um ponto conquistado.

O próximo compromisso do Colorado será contra o Bahia, no sábado (13), na estreia do Campeonato Brasileiro. Na Sula, os gaúchos jogam novamente só no dia 25, contra os líderes do grupo.

Já os bolivianos entram em campo novamente na quarta-feira (24), contra o Belgrano, da Argentina. Até lá, o time não tem nenhum confronto, pois o Apertura da Bolívia já está nas quartas de final e o clube não se classificou.

*Reportagem publicada originalmente em SportBuzz.