Premier League

United arranca empate do Bournemouth com Bruno Fernandes

Os Red Devils estacionaram na 7ª posição da tabela, enquanto os mandantes do Vitality Stadium tiveram que se contentar, provisoriamente, com o 12º lugar

Neste sábado, 13, o Manchester United ficou no empate com o Bournemouth pela 33ª rodada da Premier League.
Bruno Fernandes marcou os dois gols – Créditos: Getty Images

Neste sábado, 13, o Manchester United ficou no empate com o Bournemouth pela 33ª rodada da Premier League. Com o placar de 2 a 2, os Red Devils estacionaram na 7ª posição da tabela, enquanto os mandantes do Vitality Stadium tiveram que se contentar, provisoriamente, com o 12º lugar.

Solanke, dos ‘Cherries’, foi o responsável por abrir o placar, aos 16 minutos do primeiro tempo. No entanto, Bruno Fernandes deixou tudo igual ao finalizar de dentro da área, aos 31 minutos. O Bournemouth retomou a dianteira com Kluivert (36 minutos do primeiro tempo), mas o meio-campista português do United converteu um pênalti após o intervalo (toque de mão) e cravou o placar de empate.