Mundial de Clubes

Urawa Red Diamonds vence León e será adversário do City

Com gol único no segundo tempo, Urawa Red Diamonds superou o León e avançou à semifinal do Mundial de Clubes da Fifa

O Urawa Red Diamonds está na semifinal do Mundial de Clubes da Fifa. Nesta sexta-feira, 15, o time japonês venceu o León por 1 a 0.
Urawa Red Diamonds vence León e será adversário do City – Crédito:Getty Images

O Urawa Red Diamonds está na semifinal do Mundial de Clubes da Fifa. Nesta sexta-feira, 15, o time japonês venceu o León por 1 a 0, pelas quartas de final do torneio em Jedá, na Arábia Saudita. Schalk marcou o único gol da partida, aos 32 minutos do segundo tempo.

Agora, o atual campeão da Ásia vai enfrentar o Manchester City, da Inglaterra, na semifinal do Mundial. A decisão por uma vaga na final será disputada no dia 19 de dezembro, às 15h (horário de Brasília), no Estádio Rei Abdullah, em Jedá. O duelo marcará a estreia dos ingleses no torneio.

O Jogo de Urawa Red Diamonds

Em jogo equilibrado e morno, o Urawa Red Diamonds buscou mais o gol, apesar da dificuldade, e abriu o placar aos 32 minutos do segundo tempo. No lance, Kanté fez o pivô, a bola chegou em Schalk e a vitória do Uruwa foi decretada.