Campeonato Brasileiro

Vasco surpreende, vence Botafogo e escapa da zona de rebaixamento

Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do São Januário, os donos da casam surpreenderam e venceram os visitantes por 1 a 0

vasco-x-botafogo
(Créditos: Getty Images)

Na noite desta segunda-feira, 6, o Vasco recebeu o Botafogo em partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do São Januário, os donos da casam surpreenderam e venceram os visitantes por 1 a 0, fazendo com que o título ficasse em aberto.

O Glorioso entrou em campo desesperado por uma vitória, para poder afastar as chances de Palmeiras ou Bragantino roubarem o título do Brasileirão, que estava em suas mãos. Porém, aos 28 minutos da primeira etapa, quem abriu o placar foi o Cruzmaltino, com belo gol de Paulo Henrique.

Assim, com o resultado da partida, o Cruzmaltino acumula 37 pontos e fica momentaneamente fora da zona de rebaixamento, na 15ª colocação. Já o Glorioso, continua com os mesmos 59 pontos que o Verdão e a única coisa que os mantém na titularidade do campeonato é um jogo a menos. O próximo compromisso do Vasco será diante do América Mineiro, no domingo, 12. Enquanto isso, o Botafogo entra em campo novamente contra o Grêmio, na quinta-feira, 9.