TRÊS PONTOS!

Vasco vence Audax Rio na Arena da Amazônia e volta ao G-4 do Carioca

Depois de intensos noventa minutos de bola rolando na cidade de Manaus, no Amazonas, o Cruzmaltino venceu por 1 a 0

vasco-vence-audax
Vasco – Créditos: Leandro Amorim / Vasco / Flickr

Na noite desta quinta-feira, 8, o Vasco recebeu o Audax Rio, em partida válida pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Carioca. Depois de intensos noventa minutos de bola rolando na Arena da Amazônia, na cidade de Manaus, no Amazonas, o Cruzmaltino venceu por 1 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que não queriam sair sem os três pontos de campo. Assim, logo aos 37 minutos da primeira etapa, David abriu o placar para o Cruzmaltino.

Assim, com o resultado da partida, o Cruzmaltino assume a 4ª colocação do Cariocão, enquanto os visitantes amargam na última posição da tabela, com nenhum ponto somado até agora. O próximo compromisso do Vasco será contra o Fluminense, na quarta-feira, 14. Já o Audax Rio entra em campo novamente diante da Portuguesa, na quinta-feira, 15.

* Reportagem publicada originalmente em SportBuzz.