SURPREENDEU!

África do Sul surpreende e elimina Marrocos da Copa Africana de Nações

Nesta terça-feira, 30, a África do Sul foi buscar a classificação para as quartas de final da Copa Africana de Nações contra Marrocos

Nesta terça-feira, 30, Marrocos e África do Sul se enfrentaram em partida válida pelas oitavas de final da Copa Africana de Nações.
África do Sul surpreende e elimina Marrocos da Copa Africana de Nações – Crédito: Getty Images

Nesta terça-feira, 30, Marrocos e África do Sul se enfrentaram em partida válida pelas oitavas de final da Copa Africana de Nações. Com direito a pênalti perdido pelos marroquinos, os sul-africanos surpreenderam e buscaram a classificação para as quartas de final com uma vitória por 2 a 0.

O jogo teve uma tônica bem demarcada, Marrocos ficou com a posse de bola, mesmo com as boas jogadas e trocas de passes da África do Sul. Tratando de oportunidades, os marroquinos tiveram mais sucesso, com algumas finalizações perigosas de seus atacantes, como Adli e En-Nesyri, mas sem sucesso para abrir o placar. Intervalo! 0 a 0.

Na volta para a segunda etapa, Marrocos queria continuar no controle da partida, mas a África do Sul surpreendeu e abriu o placar. Aos 11 minutos, Magkopa apareceu na área e finalizou para colocar os sul-africanos na vantagem. A seleção marroquina teve a melhor chance aos 39′, quando Hakimi assumiu a responsabilidade de cobrar uma penalidade máxima, mas mandou na trave e a vitória escapou. Nos acréscimos, Mokoena marcou o segundo e finalizou o placar. Fim de jogo! 2 a 0.

* Matéria publicada originalmente em Sportbuzz.