Campeonato Saudita

Al-Hilal x Al Wehda: veja o resumo do jogo

A partida foi válida pela 17ª rodada do Campeonato Saudita e fechou o primeiro turno da competição

Al-Hilal-venceu-o-Al-Wehda
O Al-Hilal venceu o Al-Wehda por 2 a 0 – Créditos: Reprodução/ redes sociais

Na tarde desta sexta-feira (15), o Al-Hilal venceu o Al-Wehda por 2 a 0 no Prince Faisal Bin Fahd Stadium, em Riade. A partida foi válida pela 17ª rodada do Campeonato Saudita e fechou o primeiro turno da competição.

Abdulhamid e Mitrovic marcaram para o time de Jorge Jesus. O primeiro gol aconteceu aos 20 minutos do primeiro tempo. O segundo veio só no fim da segunda etapa, aos 34 minutos.

O Al-Hilal sofreu finalizações perigosas do Al-Wehda, mas não precisou de grande esforço para garantir a vitória. A equipe manteve o controle do ritmo de jogo na maior parte do tempo.

Escalações

Para a partida, os clubes contaram com:

Al-Hilal – Bono; Abdulhamid, Koulibaly, Albulayhi e Al-Burayk (Al-Shahrani); Rúben Neves e Milinkovic-Savic (Nasser Al-Dawsari); Michael (Kanno), Malcom (Tambakti), Salem Al-Dawsari (Al-Shehri) e Mitrovic. Técnico: Jorge Jesus

Al-Wehda – El Kajoui; Al Muwallad, El Yamiq, Duarte (Al-Hafith) e Hawsawi (Bukhari); Bakhshween (Al-Hejji), Anselmo e Fajr; Goodwin (Al-Qarni), Ighalo e Al Issa (Noor). Técnico: Georgios Donis

Resultados

Vale lembrar que, com 15 vitória, dois empates e 47 pontos até o momento, o Al-Hilal lidera a competição. O clube tem 10 pontos de vantagem em cima do segundo colocado, o Al-Nassr, time de Cristiano Ronaldo.