passeio

Alemanha atropela a Escócia na estreia da Eurocopa

Anfitriões confirmam favoritismo e já podem se classificar na próxima rodada

Nesta sexta-feira, 14, a Alemanha entrou em campo pela primeira rodada da Eurocopa, em duelo contra a Escócia. Jogando na Allianz Arena, em Munique, os alemães não tomaram conhecimento dos adversários e golearam na estreia, pelo placar de 5 a 1.
Joias alemãs brilharam na estreia – Créditos: Getty Images

Nesta sexta-feira, 14, Alemanha entrou em campo pela primeira rodada da Eurocopa, em duelo contra a Escócia. Jogando na Allianz Arena, em Munique, os alemães não tomaram conhecimento dos adversários e golearam na estreia, pelo placar de 5 a 1. Os anfitriões enfrentam a Hungria e já podem garantir sua classificação para as oitavas de final.

Com apenas um minuto de bola rolando, Rudiger lançou com precisão para Wirtz, que tentou finalizar na saída do goleiro, mas acabou sendo impedido. Porém, a joia do Leverkusen não demorou muito para brilhar. Aos 10’, Kimmich encontrou o camisa 17 na entrada da área, que sequer dominou para balançar as redes com bela finalização.

Aos 19’, após bela jogada coletiva e passe milimétrico de Gundogan, Havertz ajeito para a chegada de Musiala, que dominou e disparou para ampliar a vantagem. Antes dos times descerem para o vestiário, a situação ficou ainda mais complicada para a Escócia, que teve Ryan Porteous expulso por cometer pênalti. Na cobrança, Havertz assumiu a responsabilidade, deslocou Gunn e marcou o terceiro. Intervalo! 3 a 0.