zebra

Com dois gols anulados, Bélgica perde para a Eslováquia na Euro

Os belgas ficaram atrás no placar por muito tempo, até que Lukaku marcou duas vezes na segunda etapa, mas teve os dois tentos anulados e não impediu a derrota na estreia

Nesta segunda-feira, 17, Eslováquia e Bélgica se enfrentaram pela primeira rodada da fase de grupos da Eurocopa.
Próximo jogo dos belgas é contra a Romênia – Créditos: Getty Images

Nesta segunda-feira, 17, Eslováquia e Bélgica se enfrentaram pela primeira rodada da fase de grupos da Eurocopa. Os belgas ficaram atrás no placar por muito tempo, até que Lukaku marcou duas vezes na segunda etapa, mas teve os dois tentos anulados e não impediu a derrota na estreia.

A Bélgica começou o primeiro tempo pressionando, abusando da velocidade de Doku e buscando a referência de Lukaku no ataque. Porém, apesar de uma pressão inicial, os belgas não conseguiram abrir o placar e, com um erro na saída de bola, deram brecha para a Eslováquia largar na frente.

Aos sete minutos, Schranz aproveitou o passe errado de Doku e mandou para o fundo do gol. Na sequência, a Bélgica foi em busca do empate ainda na primeira etapa, mas não teve sucesso. Romelu Lukaku teve pelo menos duas chances importantes de deixar tudo igual, mas acabou desperdiçando. Intervalo! 1 a 0.