não convenceu

Com gol contra, França evita zebra e supera a Áustria na estreia

Seleção francesa não apresenta bom futebol em partida que ficou marcada pelo nariz quebrado de Mbappé

Nesta segunda-feira, 17, a França estreou na Eurocopa contra a Áustria.
Próximo jogo dos franceses é contra a Holanda – Créditos: Getty Images

Nesta segunda-feira, 17, a França estreou na Eurocopa contra a Áustria. Em jogo muito equilibrado, mas marcado por alguns erros individuais, os franceses evitaram uma derrota no primeiro jogo, não deram espaço para zebra e venceram por 1 a 0, com gol contra austríaco.

O jogo começou muito equilibrado, com uma leve vantagem da França. No entanto, mesmo com uma força ofensiva melhor, os franceses tiveram dificuldade para abrir o placar, contando com uma marcação acirrada contra Mbappé. Em contrapartida, Maignan teve que fazer boas defesas para evitar um gol da Áustria.

Até que, aos 31 minutos, os austríacos erraram na saída de bola e serviram Dembelé, que tentou partir para cima, mas foi impedido. Na sequência, Mbappé partiu na individualidade, buscou a linha de fundo e cruzou para dentro da grande área, quando contou com o toque de Wober, zagueiro austríaco, contra a própria meta. Intervalo! 1 a 0.