LA BOMBONERA

Argentina perde para o Uruguai em Buenos Aires nas Eliminatórias

Os donos da casa perderam sua invencibilidade, mas continuam na liderança da competição, enquanto os visitantes ocupam a segunda colocação

argentina-perde
(Crédito: Reprodução/Youtube)

Na noite desta quinta-feira, 16, a Argentina recebeu o Uruguai em partida válida pela quinta rodada das Eliminatórias da América do Sul para a Copa do Mundo de 2026. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no estádio La Bombonera, em Buenos Aires, os visitantes acabaram quebrando a invencibilidade dos donos da casa, vencendo por 2 a 0.

Logo nos primeiros minutos os donos da casa quiseram mostrar toda sua dominância. Mas, depois de um primeiro tempo truncado, Ronald Araújo abriu o placar para os visitantes, aos 41. Já na segunda etapa, nenhuma das duas seleções conseguiu efetivamente mudar o jogo, somente aos 87, Darwin Nuñez ampliou.

Assim, com o resultado da partida, os donos da casa perderam sua invencibilidade, mas continuam na liderança da competição, enquanto os visitantes ocupam a segunda colocação. O próximo compromisso da Argentina será na terça-feira, 21, no clássico continental contra o Brasil. Já o Uruguai entra em campo no mesmo dia, contra a Bolívia.

Texto originalmente publicado no SportBuzz.