Champions League

Arteta fala sobre possível lesão de Gabriel Jesus

Após uma grande atuação de Gabriel Jesus pelo Arsenal, na vitória por 2 a 1 contra o Sevilla, Mikel Arteta falou sobre uma possível lesão do brasileiro

Gabriel Jesus marcou um gol e deu uma assistência na partida contra o Sevilla (Crédito: Getty Images)

Nesta terça-feira, 24, Gabriel Jesus foi o principal nome do Arsenal na vitória contra o Sevilla, em partida válida pela terceira rodada da fase de grupos da Champions League. Com um gol e uma assistência, o atacante brasileiro comandou os Gunners ao triunfo, mas acabou sendo substituído aos 36 minutos do segundo tempo.

Após a partida, Mikel Arteta, treinador do Arsenal, falou sobre o motivo da substituição do atacante, em entrevista à ‘TNT’. De acordo com o espanhol, Gabriel Jesus pediu para sair do gramado. “Ele sentiu algo no tendão da coxa, então vamos ver”, disse o comandante dos Gunners.

Com um perfil de sempre querer estar em campo, Gabriel Jesus dificilmente pede para deixar as partidas. Então, a atitude do brasileiro surpreendeu Mikel Arteta, que não deu nenhum veredito sobre a situação, mas garantiu que deve ter acontecido algo com o jogador. “Ele logo me pediu para ser substituído, que não é boa notícia porque ele não é um jogador que faz isso”, afirmou.

Após duas lesões consecutivas no Arsenal, o atacante brasileiro vem buscando uma sequência longa de partidas na equipe. Porém, a garantia é que, sempre que estiver saudável, vai ser crucial para os Gunners. Nesta edição da Champions League, Jesus marcou gols em todas as partidas da equipe do Norte de Londres.