ATROPELO!

Athletico-PR atropela Sportivo Ameliano em estreia da Sul-Americana

Em partida no Paraguai, Athletico-PR vence e convence diante do Sportivo Ameliano, estreando já na liderança do grupo da Sul-Americana

Na noite desta terça-feira, 2, o Sportivo Ameliano, do Paraguai, recebeu o Athletico Paranaense, do Brasil.
Athletico Paranaens – José Tramontin/ athletico.com.br

Na noite desta terça-feira, 2, o Sportivo Ameliano, do Paraguai, recebeu o Athletico Paranaense, do Brasil, em partida válida pela primeira rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana 2024. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio General Pablo Rojas, na cidade de Assunção, os paranaenses venceram por 4 a 1.

Logo nos primeiros minutos, os donos da casa mostraram que não iriam facilitar para os visitantes. Mas, aos 6 minutos, Gonzalo Mastriani abriu o placar para os paranaenses. Aos 15, Fredy Gaona empatou a partida. Mas, aos 32 minutos, Bruno Zapelli colocou o Furacão na frente novamente. E aos 47, ainda no primeiro tempo, Fernandinho ampliou. Já na segunda etapa, Mastriani marcou novamente, aos 73 minutos.