2 a 2

Benfica e Rangers empatam pela ida das oitavas de final da Europa League

Logo nos primeiros minutos, os escoceses mostraram que seriam visitantes incômodos e não deixariam o mando de campo ajudar os donos da casa

benfica-e-rangers-europa-league
Tom Lawrence – Crédito: Carlos Rodrigues/Getty Images

Na tarde desta quinta-feira, 7, o Benfica, de Portugal, recebeu o Rangers, da Escócia, em partida válida pela ida das oitavas de final da Europa League. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio da Luz, os dois times acabaram empatando em 2 a 2.

Logo nos primeiros minutos, os escoceses mostraram que seriam visitantes incômodos e não deixariam o mando de campo ajudar os donos da casa. Aos 7 minutos, Tom Lawrence abriu o placar para os Rangers. Já aos 47, Ángel Di María empatou com uma cobrança de pênalti. Ainda na primeira etapa, aos 50, Dujon Sterling colocou o time da Escócia na frente novamente. Mas, aos 67, já no segundo tempo, Connor Goldson acabou deixando tudo igual novamente, com um gol contra.

Desta forma, nenhum dos dois times consegue abrir uma vantagem para a partida de volta das oitavas de final da Liga Europa. O próximo duelo entre as duas equipes será na próxima quinta-feira, 14, no Ibrox Stadium, em Glasgow. Antes, o Benfica entra em campo novamente contra o Estoril, pela Liga Portugal, no domingo, 10. Já o Rangers, enfrenta o Hibernian, pelas quartas de final da Copa da Escócia, no mesmo dia.

* Texto originalmente publicado no SportBuzz.