BRASILEIRÃO

Botafogo assusta, mas Cruzeiro leva a melhor em casa pelo Brasileirão

Com três empates parciais, o Cruzeiro conseguiu o triunfo diante do Botafogo em sua partida de estreia no Brasileirão 2024; saiba mais detalhes

Neste domingo, 14, o Cruzeiro levou a melhor diante do Botafogo na abertura do Brasileirão 2024. Com o placar final de 3 a 2...
Cruzeiro x Botafogo no Brasileirão 2024 – Staff Images/Cruzeiro

Neste domingo, 14, o Cruzeiro levou a melhor diante do Botafogo na abertura do Brasileirão 2024. Com o placar final de 3 a 2, a Raposa obteve os seus três primeiros pontos na competição, com direito à presença da torcida e um jogador a mais em campo, já que Alexander Barboza tomou um cartão vermelho na segunda etapa.

Tiquinho Soares assustou os mandantes com um gol logo aos cinco minutos de bola rolando. Lucas Silva, no entanto, deixou tudo igual novamente, quinze minutos depois. Após o intervalo, Rafa Silva tomou a dianteira pelo Cruzeiro, mas o Fogão jogou um balde de água fria com Danilo Barbosa. Por fim, Rafael Elias cravou o triunfo da Raposa.