complicou

Botafogo perde para LDU e segue sem vencer na Copa Libertadores

Fogão joga mal na altitude e toma gol logo no começo

Na noite desta quinta-feira, 11, a LDU Quito, do Equador, recebeu o Botafogo, do Brasil, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Conmebol Libertadores. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Rodrigo Paz Delgado, os equatorianos acabaram vencendo por 1 a 0.
Próximo encontro do Glorioso é pelo Brasileirão – Créditos: Botafogo/Flickr

Logo nos primeiros minutos, os donos da casa mostraram que não iriam facilitar a vida dos visitantes. Aos 4 minutos da primeira etapa, Lisandro Joel Alzugaray abriu o placar para os equatorianos. Depois disso, nada demais aconteceu entre as duas equipes no restante da partida.