FUTEBOL

Brasil vence México e avança para grande final dos Jogos Pan-Americanos

Depois de jogo complicado, Brasil bate mexicanos (gol contra) e vai para a tão sonhada disputa da medalha de Ouro diante dos donos da casa, o Chile

(Crédito Foto: Reprodução/Youtube)

Na noite desta quarta-feira (1º), o Brasil entrou em campo diante do México, em uma partida válida pela semifinal dos Jogos Pan-Americanos de 2023, disputados na cidade de Santiago, no Chile. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no estádio Viña del Mar, os brasileiros conseguiram sair com a vitória por 1 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os brasileiros mostraram que queriam mais que tudo a tão sonhada vaga na grande final. Com somente três minutos de jogo, Tony Leone chutou contra o próprio gol e abriu o placar para o Brasil.

Assim, com o resultado da partida, o Brasil avança para a tão sonhada final dos Jogos Pan-Americanos de 2023, disputados na cidade de Santiago, no Chile. O jogo derradeiro pela conquista do Ouro acontece no sábado (4), às 20h (horário de Brasília) e será diante dos donos da casa, a seleção chilena. A última medalha dourada conquistada pelos brasileiros na competição foi em 1987, em Indianápolis, nos Estados Unidos.