Colômbia x Brasil: confira o ‘Raio-X’ das Eliminatórias

A equipe comandada por Fernando Diniz ocupa a terceira colocação, com sete pontos somados

colombia-x-brasil
(Créditos: reprodução)

A Seleção Brasileira volta a campo nesta quinta-feira, 16, para enfrentar a Colômbia, no Estadio Metropolitano, pela quinta rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026. O Brasil tenta se recuperar no torneio classificatório após a derrota para o Uruguai na última rodada.

A equipe comandada por Fernando Diniz ocupa a terceira colocação das Eliminatórias, com sete pontos somados. A seleção tem a mesma pontuação do Uruguai, vice-líder, e Venezuela, quarta colocada.

Confira o ‘Raio-X’ do jogo:

A Colômbia vem de cinco jogos de invencibilidade, com três empates (Chile, Uruguai e Equador) e duas vitórias (Alemanha e Venezuela). Já o Brasil tem duas vitórias (Bolívia e Peru), duas derrotas (Uruguai e Senegal) e um empate (Venezuela) nas últimas cinco partidas.

James Rodríguez é um dos destaques da partida. O craque tem 94 jogos pela seleção, com 27 gols e 26 assistências. Do lado brasileiro, Vini Jr chama a atenção, com 25 partidas, três bolas na rede e três assistências.

No último encontro entre as Brasil e Colômbia, pelas Eliminatórias da Copa de 2022, a Seleção Brasileira venceu por 1 a 0.

Onde assistir

A partida Colômbia x Brasil poderá ser acompanhada, ao vivo, a partir das 21h (horário de Brasília). Na televisão, o confronto será transmitido pela TV Globo (canal aberto) e pelo SporTV (canal fechado). Os principais lances também estarão disponíveis, minuto a minuto, em plataformas como “UOL”, “GOAL” e “GE”. O SportBuzz trará a repercussão e os destaques do duelo no pós-jogo.