Com dois de Cristiano Ronaldo, Portugal bate Irlanda em amistoso

‘Robozão’ se aproxima mais ainda da marca de 900 gols na carreira; portugueses agora se preparam para a Euro

CR7 aumenta seu recorde de gols pela seleção – Créditos: Getty Images

Nesta terça-feira, 11, Portugal recebeu a Irlanda, em Aveiro, no último amistoso antes da Eurocopa. Em jogo controlado, os portugueses venceram com tranquilidade, pelo placar de 3 a 0. Destaque para Cristiano Ronaldo, que voltou de férias e marcou dois belos gols.

Em um primeiro tempo dominado pelos portugueses, Kelleher, goleiro do Liverpool, teve que trabalhar para os irlandeses não terem uma desvantagem maior. Aos 18 minutos, João Felix aproveitou cobrança de escanteio de Bruno Fernandes e mandou para o fundo do gol. Na sequência, Cristiano Ronaldo quase marcou um golaço de falta, mas parou na trave. Intervalo! 1 a 0.