no Maracanã

Com lei do ex, Flamengo vence São Paulo no Brasileirão e assume liderança

Logo nos primeiros minutos, o Mengão mostrou que não queria saber de perder em casa e aproveitou o apoio da torcida

Na noite desta quarta-feira, o Flamengo recebeu o São Paulo, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro de 2024
Arrascaeta, do Flamengo – Crédito: Getty Images

Na noite desta quarta-feira, 17, o Flamengo recebeu o São Paulo, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro de 2024. Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio do Maracanã, na cidade do Rio de Janeiro, o Mengão venceu por 2 a 1.

Logo nos primeiros minutos, o Flamengo mostrou que não queria saber de perder em casa e aproveitou o apoio da torcida. Aos 20 minutos, a lei do ex se fez presente na partida com o lindo gol de Luiz Araújo para abrir o placar para o rubro-negro. Já na segunda etapa, logo aos 54 minutos, Nicolás de la Cruz ampliou para os donos da casa. Aos 79, Ferreirinha diminuiu, mas já era tarde demais.