33ª rodada

Coritiba atropela América Mineiro em disputa pelo último lugar do Brasileirão

Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Raimundo Sampaio os visitantes venceram com tranquilidade por 3 a 0

coritiba-america-mineiro
(Créditos: Mourão Panda / América / Flickr)

Na noite desta quarta-feira, 8, o América Mineiro recebeu o Coritiba em partida válida pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Raimundo Sampaio, mais conhecido como Independência, os visitantes venceram com tranquilidade por 3 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que a disputa pelo último lugar do campeonato estava viva. Aos 22 da primeira etapa, Bruno Gomez abriu o placar para o Coxa. Aos 35, Marcelino Moreno ampliou. Na segunda etapa, com 69 minutos de jogo, Robson marcou o terceiro.

Assim, com o resultado da partida, o Coelho fica na lanterna do Brasileirão, enquanto o Coxa fica na 19ª posição. O próximo compromisso do América Mineiro será diante do Vasco, no domingo, 12. Já o Coritiba entra em campo novamente contra o Cruzeiro, no sábado, 11.