clássico

Cristiano Ronaldo decide, e Al Nassr vence clássico contra Al Ahli

Robozão converteu um pênalti marcado no segundo tempo

Nesta sexta-feira, 15, o Al Ahli recebeu o Al Nassr, em partida válida pela 24ª rodada da Liga Saudita. Após uma eliminação na Champions League da Ásia, nos pênaltis contra o Al Duhail, a equipe de Luis Castro chegou para o clássico pressionada.
CR7 fez o único gol da partida – Créditos: Getty Images

Nesta sexta-feira, 15, Al Ahli recebeu o Al Nassr, em partida válida pela 24ª rodada da Liga Saudita. Após uma eliminação na Champions League da Ásia, nos pênaltis contra o Al Duhail, a equipe de Luis Castro chegou para o clássico pressionada. No entanto, o time deixou a pressão de lado e conquistou a vitória, pelo placar de 1 a 0, com gol marcado por Cristiano Ronaldo.

O primeiro tempo não teve muitas movimentações, com pouquíssimas oportunidades para as duas equipes. Mesmo com muita posse de bola, o Al Nassr não encontrava espaços para entrar na defesa adversária, e essa tônica se repetia com o Al Ahli. Até que os donos da casa mandaram uma bola na trave, com cabeceio de Demiral.

Aos 41 minutos, Sadio Mané encontrou belo passe para Cristiano Ronaldo, que teve combate individual com o zagueiro e levou a melhor. Na hora de finalizar, o português levou muito para a direita, mas, mesmo assim, superou Mendy e mandou para o fundo do gol. O Al Nassr poderia ter ido para o vestiário com a vantagem, mas o tento foi anulado por impedimento do camisa 7. Intervalo! 0 a 0.

Na segunda etapa, o jogo continuou bem truncado, com poucas oportunidades, mas as equipes pareciam estar mais ofensivas. Aos 23 minutos, o Al Nassr teve um pênalti a favor e, na cobrança, Cristiano Ronaldo não fugiu da responsabilidade e mandou para o fundo do gol. O Al Ahli tentou, até os últimos minutos, buscar um empate para não se distanciar do rival na tabela, mas a vitória ficou com os visitantes. Fim de jogo! 1 a 0.