Cuiabá e Goiás empatam; Esmeraldino deixa Z4 do Brasileirão

As equipes terminaram igualados na 28ª rodada do Brasileirão 2023; veja os destaques do embate e os próximos desafios de cada equipe na temporada

cuiabá-goiás
Cuiabá x Goiás no Brasileirão 2023 (Crédito: Transmissão/Premiere)

Neste sábado(21), Cuiabá e Goiás se enfrentaram no Brasileirão 2023 pela 28ª rodada. As equipes terminaram o confronto igualadas, com o placar final de 1 a 1. Enquanto o Dourado segue no meio da tabela, o Esmeraldino deixou o Z4 provisoriamente.

Aos 52 minutos do primeiro tempo, o Goiás abriu o placar na Arena Pantanal. Com pênalti assinalado (o camisa 10 dos visitantes recebeu um pisão), Guilherme deslocou Walter ao bater cruzado, no canto do esquerdo.

Contudo, logo após o retorno do embate, com apenas 54 segundos de bola rolando no segundo tempo, Isidro Pitta pegou de primeira, e a bola desviou em Bruno Melo, morrendo no fundo do gol. Sem maiores alterações, o duelo terminou em 1 a 1.

PRÓXIMOS JOGOS

Agora, as equipes vão lidar com diferentes desafios na sequência da temporada. Na próxima rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Cuiabá volta a campo contra o Corinthians na Arena Pantanal, em jogo marcado para quarta-feira(25). O Fortaleza, por sua vez, enfrentará o Botafogo, na Arena Castelão, na terça-feira(24).