100%

Em casa, Atlético-MG vence o Rosario Central pela Libertadores

Após abrir o placar no primeiro tempo, o Galo parecia ter uma vitória tranquila, mas tomou um susto e precisou de um gol de Paulinho

Nesta quarta-feira, 10, o Atlético-MG recebeu o Rosario Central, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores.
Em casa, Atlético-MG vence o Rosario Central pela Libertadores – Créditos: Getty Images

Nesta quarta-feira, 10, o Atlético-MG recebeu o Rosario Central, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores. Após abrir o placar no primeiro tempo, o Galo parecia ter uma vitória tranquila, mas tomou um susto e precisou de um gol de Paulinho para vencer por 2 a 1, na Arena MRV.

Desde os primeiros minutos, o Atlético-MG dominou o jogo, sem dar chances para o Rosario Central escapar. Sendo assim, o Galo ficou mais com a bola, mas também mostrou dificuldade em penetrar na defesa argentina, que estava bem postada e tinha jogadores que buscavam desconcentrar os atletas brasileiros.

Aos 32 minutos, Hulk tomou iniciativa e tentou finalizar de fora da área, em lance que levou perigo, mas o goleiro fez defesa tranquila. Na sequência, aos 39’, o camisa 7 teve mais um lance parecido, mas optou pelo passe rasteiro para Scarpa, que invadiu a área, limpou a marcação e chutou sem chances de defesa para abrir o placar. Intervalo! 1 a 0.