partida acirrada

Em jogo movimentado, Holanda e Alemanha empatam na Liga das Nações

Nesta terça-feira, 10, a Holanda recebeu a Alemanha, pela Liga das Nações, e as duas seleções ficaram no empate em 2 a 2

holanda
Holanda e Alemanha empatam por 2 a 2 (Crédito: Getty Images)

Nesta terça-feira, 10, Holanda e Alemanha se enfrentaram pela segunda rodada da Liga das Nações.

A partida começou movimentada desde o apito inicial. Com apenas um minuto de bola rolando, Gravenberch puxou um contra-ataque fulminante e serviu Reijnders na grande área, que finalizou rasteiro e não deu chances para defesa de Ter Stegen. Jogando em casa, os holandeses abriram o placar e pareciam estar melhores no jogo.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por UEFA (@uefa_official)

Passados os primeiros minutos, o jogo ficou mais equilibrado, com chances criadas para as duas seleções, mas uma mobilização maior pelo lado alemão em busca do empate. O placar voltou a ficar igualado aos 37’, Wirtz aproveitou erro de De Ligt e finalizou para o gol. No rebote, Undav aproveitou a oportunidade e estufou as redes.