partida histórica

Em milésima vitória no Moisés Lucarelli, Ponte Preta supera o Bahia

Diante de 4.089 torcedores, a equipe de Campinas somou mais três pontos para chegar aos 36, na 10ª posição.

em-milesima-vitoria-no-moises-lucarelli-ponte-preta-supera-o-bahia
(Crédito: Canva Fotos)

A Ponte Preta derrotou o Bahia por 2 a 0, nesta quarta-feira (31) pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida entrará para a história porque é a milésima vitória da Macaca jogando em casa, o estádio Moisés Lucarelli.

Diante de 4.089 torcedores, a equipe de Campinas somou mais três pontos para chegar aos 36, na 10ª posição. Já para os baianos o revés representou permanecer com 47 pontos, na vice-liderança.

A vitória da Ponte Preta foi construída com gols de Wallisson, aos 43 minutos do primeiro tempo de cabeça, e de Lucca, aos 9 minutos da etapa final após cobrança de escanteio ensaiada.

As duas equipes voltam a entrar em campo pela competição no próximo sábado, com o Bahia recebendo o Tombense na Fonte Nova e a Ponte Preta visitando a Chapecoense na Arena Condá.