vitória tricolor

Grêmio vence The Strongest na Libertadores e garante vaga na Sula

Os gaúchos estão vivos no torneio e dependem das próprias forças para avançar às oitavas de final

Na noite desta quarta-feira, 29, o Grêmio, do Brasil, recebeu o The Strongest, da Bolívia, em partida válida pela sexta e última rodada da Copa Conmebol Libertadores de 2024.
Jogo foi no Paraná – Créditos: Grêmio

Na noite desta quarta-feira, 29, o Grêmio, do Brasil, recebeu o The Strongest, da Bolívia, em partida válida pela sexta e última rodada da Copa Conmebol Libertadores de 2024. Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Couto Pereira, o Tricolor Gaúcho venceu por 4 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os donos da casa mostraram que não iriam facilitar a vida dos visitantes. Desta forma, aos 14 minutos de partida, Yeferson Soteldo abriu o placar para o tricolor. Já na segunda etapa, aos 50 minutos, João Pedro ampliou para os gaúchos. Aos 67 minutos, Everton colocou o terceiro no marcador. Aos 89, Gustavo Nunes fechou o caixão.