PLACAR ZERADO!

Inter empata com Belgrano na estreia da Sul-Americana

Nesta terça-feira, 2, o Internacional visitou o Belgrano, em partida válida pela fase de grupos da Libertadores, e empatou sem gols

Nesta terça-feira, 2, o Belgrano recebeu o Inter, em partida válida pela primeira rodada da fase de grupos da Sul-Americana.
Inter empata com Belgrano na estreia da Sul-Americana – Ricardo Duarte / Internacional

Nesta terça-feira, 2, o Belgrano recebeu o Inter, em partida válida pela primeira rodada da fase de grupos da Sul-Americana. O Colorado teve algumas oportunidades, mas, jogando fora de casa, apenas empatou em 0 a 0 no Estádio Mario Alberto Kempes, em Córdoba.

O jogo começou e, mesmo jogando fora de casa, o Inter teve a primeira grande chance nos pés de Borré. Estreando como titular com a camisa colorada, o atacante dominou na grande área, mas foi travado bem na hora da finalização. Na sequência, o colombiano teve outra oportunidade grandiosa, mas desperdiçou novamente.

Aos 11’, o Colorado pressionou a saída de bola do Belgrano, que acabou cedendo a posse. Após bola desviada em Bustos, Borré ficou com o gol livre para abrir o placar, mas o efeito traiu o atacante, que perdeu a oportunidade. No restante do primeiro tempo, o Internacional tentou criar chances, mas os argentinos se seguraram e também ofereceram perigo em alguns momentos. Intervalo! 0 a 0.