Brasileirão

Internacional tem expulsão relâmpago, e perde para o Coritiba no Brasileiro

Em jogo com expulsão recorde no Brasileirão, o Internacional perdeu para o Coritiba dentro de casa, e dá esperança por uma salvação do rebaixamento ao adversário

Internacional-brasileirão
(Créditos: Reprodução Premiere)

O Internacional foi derrotado para o Coritiba neste domingo(29), em jogo válido por mais uma rodada do Campeonato Brasileiro. Em confronto comprometido pela expulsão de Vitão logo no início, o Colorado não se encontrou e sofreu um 4 a 3 com gols marcados por Garcez, Matheus Bianqui e Robson (2x), além de desconto de Alan Patrick, Bruno Henrique e Enner Valencia.

O primeiro tempo foi de muita emoção para os dois lados no Beira-Rio, começando logo aos oito minutos com Vitão sendo expulso após carrinho por trás no adversário, que ia em direção ao gol. Com isso, o Coritiba se soltou e buscou jogar em busca do resultado positivo, e conseguiu seu primeiro gol aos 27, com Garcez aproveitando rebote na área.

Apesar de se tranquilizar com a vantagem, os visitantes acabaram vacilando ao ver Bruno Gomes tocar o pé de Maurício dentro da área. O pênalti foi cobrado por Alan Patrick, que não desperdiçou, mas colocou uma igualdade que não duraria muito, já que antes do intervalo Matheus Bianqui aproveitou cruzamento de Robson e cabeceou para fazer o 2 a 1.

Tentando fazer uma pressão inicial, mesmo com um jogador a menos, o Inter passou a jogar mais no campo do Coxa, mas não conseguiu impor a pressão desejada a ponto de assustar o goleiro Gabriel. Do outro lado, quando chegou, o time visitante foi cirúrgico e chegou ao terceiro gol após Robson converter pênalti.

Momento do primeiro gol do Coritiba
Momento do primeiro gol do Coritiba / Créditos: Reprodução Premiere

Já nos minutos finais, o Colorado ainda conseguiu diminuir em belo chute da entrada da área de Bruno Henrique, que ainda pegou no travessão e foi para dentro do gol. Após isso, os mandantes esboçaram uma pressão, mas sem sucesso para reagir, e ainda viu Robson voltar a marcar, assim como Valencia, em novo pênalti, fechando o placar.