BRIGA!

Jogo na Inglaterra é interrompido por confusão após gol de brasileiro

O jogo entre os dois rivais foi retomado somente depois de mais de trinta minutos de interrupção

briga-wolves-west-bromwich-inglaterra
West Bromwich x Wolverhampton – Créditos: Getty Images

Uma confusão generalizada entre torcedores tomou conta das arquibancadas do Estádio The Hawthorns, na cidade de West Bromwich, na Inglaterra, depois do gol do brasileiro Matheus Cunha na partida entre West Bromwich e Wolverhampton, pela Copa da Inglaterra, na manhã deste domingo, 28, válida pela quarta fase da Copa da Inglaterra. O jogo entre os dois rivais foi retomado somente depois de mais de trinta minutos de interrupção, e os Wolves confirmaram a vaga para as oitavas de final vencendo por 2 a 0.

Pedro Neto já havia aberto o placar da partida na primeira etapa para os Wolves. Mas, aos 32 do segundo tempo, Matheus Cunha colocou o segundo nas redes, gerando a confusão. No lado oposto do gol que o brasileiro marcou, uma briga começou em um setor das arquibancadas, com direito a invasão de campo. Alguns jornais ingleses indicaram que alguns torcedores do Wolverhampton estavam infiltrados na torcida da casa.

Assim, policiais precisaram agir e retiraram torcedores do local. Por conta da confusão generalizada, os jogadores dos dois times acabaram indo para o vestiário. Quando tudo se acalmou, todos voltaram a campo para finalizar a partida, que já estava perto do fim.