Kylian Mbappé provoca antes de PSG x Barcelona na Champions: “Não vou…”

O atacante do Paris Saint-Germain está pronto e confiante para o duelo de ida, que acontece na próxima quarta-feira, 10, com a bola rolando a partir das 16h

kylian-mbappe-provoca
Kylian Mbappé – Crédito: Alexander Hassenstein/Getty Images

O craque francês Kylian Mbappé decidiu mandar um recado para o Barcelona antes do confronto pelas quartas de final da Champions League. O atacante do Paris Saint-Germain está pronto e confiante para o duelo de ida, que acontece na próxima quarta-feira, 10, com a bola rolando a partir das 16h (horário de Brasília), no estádio Parc des Prince.

“Esse é o momento dos grandes jogadores. Estou pronto e, como sempre, não vou me esconder. Vendo a dinâmica que temos, estou seguro que vamos entregar tudo. Sobre o resultado, está nas mãos de Deus”, comentou o atacante francês, durante entrevista para o canal “Téléfoot”. Mbappé esteve na reserva na última partida do PSG, que aconteceu neste sábado, 6, contra o Clermont Foot, pelo Campeonato Francês, que acabou empatada em 1 a 1, poupado junto dos outros titulares da equipe e só entrou em campo aos 21 minutos do segundo tempo. O campeão do mundo foi responsável por dar o passe para o gol de empate de Gonçalo Ramos.

Mbappé já entrou contra o Barcelona duas vezes na carreira, sendo as duas pelo Paris Saint-Germain. As duas durante as oitavas de final da Champions League pela temporada de 2020/21, onde brilhou, marcando quatro gols, conquistando uma vitória e um empate, classificando os francês para a fase seguinte. “A cada temporada, esse é o ponto de inflexão. No final de abril, nós teremos uma indicação do tipo de temporada que fecharemos”, comentou.

* Texto originalmente publicado no SportBuzz.