Leclerc conquista vitória para a Ferrari no GP da Austrália

Charles Leclerc, da Ferrari, conquistou sua segunda vitória na temporada de Fórmula 1 com uma grandiosa pole no Grande Prêmio da Austrália

leclerc-twitter
(Foto: Reprodução/Twitter)

Charles Leclerc, da Ferrari, conquistou sua segunda vitória na temporada de Fórmula 1 com uma grandiosa pole no Grande Prêmio da Austrália neste domingo (10), enquanto o campeão mundial da Red Bull, Max Verstappen, sofreu um déjà-vu com outra desistência.

O carro de Leclerc foi dominante no renovado circuito de Albert Park, com o monegasco selando sua quarta vitória na carreira mais de 20 segundos à frente do vice-campeão da Red Bull, Sergio Pérez.

O terceiro colocado, George Russell, conquistou seu segundo pódio, o primeiro para a Mercedes, em um dia encorajador para a equipe, que tem enfrentado dificuldades em formar campeões.

“Que corrida e que ritmo”, disse Leclerc emocionado no rádio da equipe, tendo terminado mais de 20 segundos à frente de Pérez na corrida de 58 voltas. “O carro estava incrível hoje, muito bom pessoal”, concluiu.