FUTEBOL INGLÊS

Manchester United vence Wolverhampton fora de casa pela Premier League

Com o resultado da partida, os Wolves ficam na 11ª posição do Campeonato, com 29 pontos somados em 22 partidas

manchester-united-vence
Marcus Rashford e Rasmus Hojlund do Manchester United – Crédito: Catherine Ivill/Getty Images

Na tarde desta quinta-feira, 1, o Wolverhampton recebeu o Manchester United, em partida válida pela 22ª rodada da Premier League. Depois de noventa minutos de bola rolando no gramado do Molineux Stadium, na cidade de Wolverhampton, na Inglaterra, os Red Devils acabaram vencendo por 4 a 3, em jogo decidido nos minutos finais.

Logo nos primeiros minutos, os visitantes mostraram que seriam um incômodo para os donos da casa. Aos 5 minutos da primeira etapa, Marcus Rashford abriu o placar para os Red Devils. E aos 22 minutos, Rasmus Hojlund ampliou. Já na segunda etapa, Sarabia diminuiu com cobrança de pênalti aos 70 minutos. Aos 75, Scott McTominay marcou o terceiro do Manchester United. Aos 85, Max Kilman diminuiu novamente para os Wolves. E, para conquistar alguns pontinhos em casa, Pedro Neto deixou tudo igual aos 95. Mas, de forma surpreendente, aos 97 minutos, Kobbie Mainoo colocou o time de Manchester na frente novamente.

Assim, com o resultado da partida, os Wolves ficam na 11ª posição do Campeonato Inglês, com 29 pontos somados em 22 partidas. Já os Red Devils ocupam a 7ª colocação da tabela, com 35 pontos, oito pontos de distância de conseguir uma vaga para alguma competição europeia. O próximo compromisso do Wolverhampton será contra o Chelsea, no domingo, 4. Enquanto isso, o Manchester United recebe o West Ham, no mesmo dia.

* Texto originalmente publicado no SportBuzz.